DETTAGLI
- Anno: 2011
- Destinatari: 18 giovani, di età compresa tra i 18 e i 25 anni iscritti all’anagrafe dei CPI della Provincia di Foggia e residenti nella provincia di Foggia
- Durata: 800 ore
Approvato con D.D. Form. Profess. n. 3788/10/MC del 22/12/2011 (BURP n. 13 del 26/01/2012)
Cod. prog. PORIV73FG03113201
DESTINATARI
Il corso è rivolto a n. 18 giovani, di età compresa tra i 18 e i 25 anni iscritti all’anagrafe dei CPI della Provincia di Foggia e residenti nella provincia di Foggia, privi di diploma di istruzione secondaria superiore e di qualifica professionale ovvero che necessitino di nuova qualifica.
OBIETTIVI
L’Operario per le lavorazioni tipiche ed compatibili nel settore lattiero- caseario è in grado di realizzare prodotti caseari freschi e stagionati, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche nelle diverse fasi di lavorazione, con un occhio attento alla sostenibilità ambientale, alle produzioni tipiche, ai prodotti a chilometro zero.
LA DURATA
Il corso ha una durata complessiva di 800 ore, di cui n. 480 ore di lezioni teorico-pratiche e n. 320 ore di stage. È prevista, inoltre, una fase di orientamento iniziale ed una di accompagnamento individuale volte a favorire l’inserimento lavorativo e la creazione d’impresa.
PARTNER DEL PROGETTO
a.d.t.m.
Gi Group
I.T.C. Giannone